Откровения проклятых

Незримо Наблюдающий
Мы спускались в ад
И до неба взлетали,
Но понять никак не могли-
Почему свою жизнь
Жизнью мы не считали,
Растворяясь в туманной дали?
И блуждая в ночи рассуждали мы часто
Почему мы такие сейчас?
Растворившись в верховьях порока
Только смерть возвратилась до нас...
Отчего преступивши чрез гордость
Не желаем вернуться назад?
Что нас гложет?Что держит?Жестоко...
Но увы не осталось преград.
Никого не прося,ни пред кем не склоняясь
Пусть сгорят иллюзорные сны.
Обратившие взоры сквозь вечность
В ожидании призрачной тьмы...

А.Петров.