Тебе всё кажется простым...

Александр Зрячкин
Тебе всё кажется простым
Как облака, что скроют небо,
Как мимолётный серый дым,
Как первый снег... А мне бы... Мне бы
Решать задачки посложней,
Пока Земля кружит по кругу.
И в череде холодных дней
Мы всё же встретили друг друга...