Спасибо тебе, Неизвестный читатель

Валентина Юрьева-50
       (Ирония!)

"Неизвестный читатель" грустил в тишине
И зайти на минутку собрался ко мне,
А потом задержался минуток на пять,
Чтобы "Мрачные мысли" в ночи прочитать!

Где-то давнюю "Мистику" он "откопал",
Погрузился душою в далёкий астрал,
"Романтический вечер" - ну, как наяву,
Даже вина, закуски принёс он к столу...

Попросил отложить недописанный стих,
Чтобы ночь разделить нам одну на двоих!)))