Астрально-почётное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАДЕЖДЫ ЮШКОВОЙ
"КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?":
http://www.stihi.ru/2009/01/26/4551

***
Дракон как зверь,не существует на планете,
но этот знак дает нам пропуск в дверь,
куда другие знаки, вы поверьте,
не проходили раньше и теперь....

нас отличает золотое благородство
крылатой бестии из глубины веков...
с той мудрой тварью мы имеем сходство,
чем отличаемся от всяких там ....котов.
***


Пародиз:

АСТРРАЛЬНО-ПОЧЁТНОЕ

"Драконов" разных есть на свете много,
Их древний род ведётся испокон,
Везде для них зелёная дорога,
Спешите все "драконам" на поклон.

"Драконы"-дяди есть, "драконы"-тёти...
Ах, поспешу к ним на поклон и я,
Ведь пребываю я в ином почёте -
Обычная астральная "свинья".

   22.06.2009 22:20