Как женщина похожа на конфету...

Павел Тувин
Как женщина похожа на конфету:
Сначала фантика приятное шуршанье,
И вот уж пенит кровь приятный аромат
Потом фольга... - апофеозом раздеванья,
И тает на губах медовый шоколад,
Начинка - нежная, а вкус – сродни букету!
 Ах! Право-слово: слаще - в свете нету!

Я вам, по дружбе, свой секрет открою:
Люблю я… пошуршать фольгою!