Реку Любви пройди...

Иси До Ра
СВЕТ и Любовь в моем сердце,
Радость вперед летит,
Вновь с тобою говорит
Реку Любви пройди...


Скажи зачем тебе Любовь моя?
Летишь расправила крыла.
В Союзе с РАМОЙ и со Мной,
Провлена твоя ЛЮБОВЬ!

Стенания твои летят вперед,
Зачем ты Душу рвешь уныло?
Иди вперед. Тропа светла,
Пройди сквозь тучи, не сгори до тла.

Восток окрасила ЗВЕЗДА.
Ее в себе ты создала.
Ведет тебя  Твой РОД!
Гори же ярко, Будь Звездой!

Сакральный Знак тебе даем,
Поставь его перед собой.
Увидишь, как в него войдя,
Расплавится вся твоя мгла.

Пески остались позади,
И лишь оазис впереди!
Прими скорее ты себя,
Такой как сотворила  МАТЬ тебя!

Голгофу вы прошли красиво,
Распяли сами вы себя,
Снимайте Души же с огня
Его в себе нести пора!!!

Огниво в сердце пронося,
Проходите во врата РАЯ!


Предтечей стану я для вас,
И к сердцу я прижму в сей час.
Примите же Любовь МОЮ!
Вливайтесь вы в свою семью!