Придворной эротики тайну раскрыв...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Мужчина-Рак. Камасутра. Эротика гороскоп» (Вилора Конти)- http://stihi.ru/2011/10/14/161

Позволю себе натянуть "панцирь" Рака,
"Придворной" эротики тайну раскрыв...
Соперников много, предчувствую - драка,
Избранницу ловко от взглядов укрыв...

На дальнем краю королевского сада...
"Согласна на первый урок!" - говоришь?
Чудесно касанье... О, Боже - награда,
Нагая почти предо мною стоишь!

Касание губ - "панцирь" плавится, тает,
Тебя обнимаю... Проклятый корсет!
Над нами Амур с нетерпеньем летает,
Желая пронзить... О, любовный сюжет!..

Тебя подхватил... В спальне будет уютней,
В порыве страстей ты задула свечу...
Забыты стеснения царственных будней:
- "Скорей же, скорей, я тебя так хочу!"

Желанья исполню твои все, отрада,
Кусаешь? В тебя проникаю любя...
Весь мир - кувырком, кружева не преграда,
Срываю повязку - смотри на меня!...

14.10.2011              02:09