Посвящается моей самой прекрасной и самой любимой

Юрий Арутюнович Топчиян
Я счастье в жизни приобрёл,
Когда тебя, мой ангел, встретил,
Я до тебя по жизни брёл,
С тобой парю как свежий ветер.

Когда ты рядом, счастлив я,
Когда вдали ты, я мрачнею,
Когда целуешь ты меня,
От наслажденья просто млею.

Любовь моя, ты моё счастье,
Ты моя радость, бытие,
С тобой забыл я все несчастья,
Всю жизнь свою дарю тебе.

Я о такой, как ты мечтал,
В своей судьбе тебя искал,
Я с нетерпеньем встречи ждал,
И вот счастливый день настал!

Сердца в любовь объединились,
Едины стали мы с тобой,
И души страстью заискрились,
И стала ты моей женой.

Я полон счастья, наслажденья,
Ты - моя муза, вдохновенье,
Тебе одной дарю себя,
Настёна, я люблю тебя!!!(с)