НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

В.Евсеев
                «Не могу без тебя, не умея воды напиться.
                Не вдохнуть этот воздух, чтоб им без тебя дышать...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/09/05/214




Не могу без тебя! – заявляет любой,
кто почувствовал страсть, увлеченье, любовь,
ему кажется, что это чувство навеки,
словно лента кино, что храним в фильмотеке,
где герои навеки связались судьбой...

Но действительность редко бывает такой –
постоянство не свойственно ведь человеку –
говорят лишь герои из библиотеки:
- Не могу без тебя!

Наши чувства вначале бывают волшбой,
но потом начинаем обыденный бой –
наскребать чувства нужно уже по сусекам,
мы не люди теперь, мы австралопитеки:
вместо слов, что звучали победной трубой
«не могу без тебя!»:
               
- Не могу жить с тобой!

05.09.2011