Покажите вечность

Надежда Тютнева
«Покажите вечность,
Я войду, как тать.
Мне бы эту местность
Только отыскать».
«Хронометры разбейте и
Приходите в гости.
О прошлом не жалейте.
Не умирайте, просто».
***