Молюсь себе

Философский Саксаул
«Дай мне мир во главу совершенства
с резонансом от счастья и боли,
и тогда подберу я пароли –
для себя приоткрою блаженство.

Дай мне мир не в угоду смиренству,
не в привычной печальной юдоли,
а в привычной и главной мне роли,
чтоб признать за собой верховенство.

Дай мне мир в совершенном главенстве
без привычного жизни контроля,
и тогда я спою моей воле
о всемирном великом блаженстве!»

«Даю…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Сергеев «Выходя
                из тени»