Тополя серебрятся, Золотятся каштаны...

Елена Макеева
Тополя серебрятся,
Золотятся каштаны,
Ветер шепчет piano:
«Бабье лето вновь, братцы!»

«В октябре? Неужели?
Сколько будет?» «Неделю».

               *  *  *