Молитва Простить людские дела

Нина Филипповна Каменцева
Молитва – Простить
людские дела

Сошёл Господь с небес
Простить людские дела.
Прости и преклонись...
Взмолилась я: прости нас...
И если есть за что карать,
Не трогай ты детей наших.
Пускай в ответе будут те,
На чьих плечах висит грех.
Прости ты, Господи, детей.
Перед иконой Святой матери
Молюсь: ты защити детей,
Не забирай молодых наших.
Помоги, Господи.
Помоги, святая мать Мария.
Помоги, Господи.
Аминь, Аминь, Аминь.


2011