На болоте лилия

Наталия Тротта
На болоте лилия – белая,
Лепестки шумят. Я – во сне.
Мягким-мягким инеем сделаю
То, что зазвучит «Are you…Where?»*

«Are you…Where?» над тиной повисшее.
Может утонуть. Миг один.
Там, где опускаются лилии,
Неживой бредет Алладин.

А за ним и я, цвета белого,
Отзовись и стану иной…
Где ты прячешь солнце несмелое,
Где луна в полуденный зной?

Ну всего-то… точку нестертую.
Ну всего-то... отблеск в вине.
Может, твою песню… четвертую.

И звучит, звучит «Are you…Where?»

* а ю вэ – Есть ты…Где?