Солнце село за Соловово...

Иосиф Бобровицкий
Солнце село за Соловово.
Осоловев, замолкли соловьи.
Лишь полвторого услышим снова
Мы эту песню счастья и любви.

Той песни слово всему основа,
А соловьи – поэты, c' est la vic.
Любовь – начало всего живого,
А жизнь лишь форма формулы любви.

Солнце село за Соловово,
Чтоб дать влюбленным часок поспать.
А полшестого по-над Сусово
Трудяга-солнце взойдет опять.