Покров

Сергей Кунцев
Не подёрнется лист на ветвях...
На Покров снова холодно очень.
Лишь рябин раскрасневших в кистях,
Позабавила жёлтая осень.

Словно в сказке сегодня у нас...
Тишина -величавость Природы!
Слышен в красках волнующий джаз:
Выдаёт свои фуги, факстроты...

И на фоне торжественных дней,
Мы с тобой, моя радость, гуляем.
Вдоль растрогавших сердце аллей,
По протоптанным стёжкам петляя...