В Русских Людях есть начинка!

Галина Храбрая
    Галина Храбрая

    2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
    Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

«ДЕБРИ РУССКОЙ ПРОСТОТЫ» 
 
В Русских Людях, есть начинка
Красоты и доброты,
Есть Духовная Личинка
В дебрях Русской Простоты!

С виду вроде разгильдяи,
Балагуры и вруны,
Но, не скажешь, что слюнтяи,
И что немощны, больны!

Что все пьют? Так, это надо!
Треба душеньку лечить:
Русский — сам себе отрада —
Сладок мёд, зачем горчить?!

Как говорит мой боевой муж Игорь Рюрикович:
— Климат у нас больно суровый, жена,
и не пить нам, нельзя — замёрзнем в окопах!

и ещё он говорит:
— Россия всех пустит к себе,
а потом пережуёт и выплюнет!
(дальше, идёт ненормативная лексика — ухохочешься!)

РУСЬ МОЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/614
«Живёт постыдно Русский человек!»