не сложилось...

Анастасия Берсенева
как хочется быть слабой
как хочется быть глупой
как хочется быть бабой
и вечно скалить зубы

как хочется быть странной
тщедушной  и  бесстрашной
бездумной и бездарной
в халатике домашнем

как хочется быть кроткой
и верностью томимой
счастливой идиоткой
но все - таки счастливой

но что - то не сложилось
в судьбе моей однажды
но что- то надломилось
а что?  уже не важно.

я не могу быть слабой
я не могу быть глупой
я не могу быть бабой
и вечно скалить зубы