***

Евгений Казаков Еж
Мерными шагами, стопками,
словно бы букварь перевернуть,
здесь на обороте и создатель,
да и тот, кто смог перешагнуть…

Юное сознание из света,
в тьму блуждающих идей,
букварями провожают детство
скорбными словами жизнь людей…