Близкому по духу

Алёна Смольная
Мы с тобой встречались в прошлой жизни.
Если захотеть, то можно вспомнить.
Мы не просто жили, мы любили.
Может миг один, а может больше.

Мы с тобою прилетели вместе.
Мы с одной планеты - это точно.
Поживем здесь пару-тройку жизней
И опять назад, на свой источник.

Окунемся, крылышки расправим
И опять сюда, на Землю, к людям.
Зарядившись верой и любовью,
Мы должны здесь быть, и мы здесь будем.

Нас таких немало, ненормальных.
Не нужны нам деньги, власть и слава.
Только бы Душа была свободна,
И Земля прекрасною была бы.

Нам порой здесь нелегко и больно.
Хочется уйти пораньше срока.
Только Ангел держит, не пускает.
Если улетит, совсем морока.

Надо просто жить и верить в чудо.
Мир любить. Детей, цветы и песни.
Все погибнет, если их не будет.
Даже та планета, где мы вместе.