Получили зверя

Андрей Михеев 55
Посрывали купола,
Повзрывали храмы,
Не звонят колокола,
Содраны оклады.
Просвещенные умы:
Смерти нет - не думай.
Процветание страны –
Ценности не путай.
Умираешь – умирай.
Главное идея.
Позабыли ад и Рай –
Получили зверя.

19.08.2011