Бывают дни

Андрей Михеев 55
Бывают дни, когда покой
Приходит в наши души,
И наполняет тишиной
И раздражение глушит.

И не приходиться тогда
Бежать без промедления,
Не привлекает суета,
Безмолвно самомнение.

Молитва тянется ручьём,
Переливая звуки.
Всё далеко. Всё нипочём:
Ни страх, ни боль, ни муки.

03.03.2011