Ветер с моря дул

Борис Краюшкин
1 куплет:
Посмотри в глаза, посмотри в глаза! И скажи люблю, и скажи люблю!
Этот мир в глазах, этот мир в глазах для тебя храню, для тебя храню!
Видно не судьба, видно не судьба! Видно нет любви, видно нет любви!
Счастье ты моё, счастье ты моё! Счастье где-же ты? Счастье где-же ты?
2 куплет:
Даже стаи птиц, даже стаи птиц!Парами живут, парами живут!
Только я один, только я один, по земле хожу, по земле хожу!
Видно не судьба , видно не судьба! идно нет любви, видно нет любви!
Счастье ты моё, счастье ты моё! Счастье где-же ты? Счастье где-же ты?
3 куплет:
Вот придёт весна, вот придёт весна! Расцветут сады, расцветут сады!
Только я один, только я один! Не вернулась ты, не вернулась ты!
Видно не судьба, видно не судьба! Видно нет любви, видно нет любви!
Видно надо мной, видно надо мной! Посмеялась ты,  посмеялась ты!
4 куплет:
Времена пройдут, времена пройдут! Годы пролетят, годы пролетят!
Первую любовь, первую любовь! Не вернуть назад, не вернуть назад!
Видно не судьба , видно не судьба, видно нет любви , видно нет любви!
Счастье ты моё, счастье ты моё! Счастье где-же ты? Счастье где-же ты?
5 куплет:
Ветер с моря дул, ветер с моря дул! Нагонял беду, нагонял беду!
Ты сказала мне, ты сказала мне! Больше не приду, больше не приду!
Видно не судьба, видно не судьба! Видно нет любви, видно нет любви!
Просто надо мной, просто надо мной, посмеялась ты! Посмеялась ты!