Ченти-чети молитва сумаcшедшего

Ангедония Не
расскажи где взять силы
чтоб пережить выстрел
в спину и самому не стрелять
расскажи как увидеть правду
в серой заплатанной шкуре
а из красивой обвертки
лезут жирные черви
а надо мной такое
несправедливое небо
да и сам я достоин
именно этого неба именно этого... в
мире котором живу да и оттуда свыше
соколом...взглядом Ра нильского крокодила
или планетой Нибиру...тычется чья то правда..
отличная от моей, отличная от твоей она и докажет
кто прав.сюрреалистические картины осени вдохновляли
Дали...что он там видел он рисовал, но не говорил..и он по
своему  таки Бог  а этот не стих
по внешнему виду  напоминает сапог.