Песня дождя

Нюша Снегурская
О чем сегодня дождь поет,
Хочу его спросить.
О том, что скоро все пройдет,
Что мне мешает жить.

Он мне слезинками послал
Привет издалека,
И тихо имя прошептал
С порывом ветерка.

     Евгений, Евгений, Евгений,
     Не надо других мне сравнений,
     Тебя я по свету искала,
     Среди всей толпы  узнавала.
     Евгений, Евгений, Евгений,
     Не надо мне больше сомнений,
     Ты капелькой мне улыбнулся
     И губ моих нежно коснулся.


Услышать имя я смогла,
Средь уличной толпы,
А сколько в нем любви, тепла,
А сколько в нем судьбы.

Его во сне и наяву
Я повторяю вновь.
Я этим именем живу,
Оно - моя любовь!

     Евгений, Евгений, Евгений,
     Не надо других мне сравнений,
     Тебя я по свету искала,
     Среди всей толпы  узнавала.
     Евгений, Евгений, Евгений,
     Не надо мне больше сомнений,
     Ты ветром лишь мне улыбнулся
     И губ моих нежно коснулся.