Если мастер был баран

Ольга Шамшурина
Целый день чинил баран
У кота на кухне кран.
Но печален рыжий кот
Кран как тёк, так и течёт.
Что теперь пенять на кран,
Если мастер был - баран.








В одной из рецензий написали:
В шесть каких-то кратких строк
Был нам дан большой урок:
Чтобы не лишиться крана -
Избегайте звать барана!!!