Моя душа грустит!

Ариф Туран
***
Моя душа грустит! Спой песню, соловей!
И пробуди во мне юности веселье.
Хочу увидеть я,  игру солнечных лучей,
Услышать трель весеннего похмелья.
Не выношу я серую печаль! Люблю весну!
Мне с ней отрадно, как будто я в раю.
Пой соловей! Воспламени ты тишину,
Я в ней холодной, от тоски горю…

Пусть песнь твоя вдохнёт младую жизнь мне в грудь,
Может мы с тобой, сможем рок мой обмануть...




(картинка из интера)