Трамвайное монисто

Фениксс
       
Получил трамвайчик "травму".
Закричал трамвайчик "маму".
Машинистка - мама Поля -
Устранила "травму" споро.

И повез трамвайчик нас
На Байкал и на Кавказ!

На соседнюю планету
Полетели, как комета!

Высадились на Луну,
На вторую сторону.

А от солнечного ветра
В колесе прожгли дыру!

По пути была аптека.
Детский садик, магазин...

С книжками в библиотеку
Важный вышел господин!

Всех-всех-всех легко и быстро
Наш трамвайчик подвозил.
И трамвайного "монисто"
Звон на счастье всем дарил!