мальчики, девочки

Биотехник
все девочки мечтают быть единственными,
неповторимыми, не позаимствованными,
любящими и любимыми, что естесственно,
беззащитными и защищенными, что очень женственно.

мальчики бегут вперед и без оглядки,
так по-мужски, играют с девочками в прятки,
крича, что, то у телефона нет зарядки,
то заняты свершением чудес, что очень вряд ли.