Звезда сияет в окно

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/v3N8SZBcqYw

A star is shining in the window,
It is a guest from other kingdom,
Where may be other dwellers
Hiding heads under umbrellas.
The star was there in the sky
When dinosaurs walked and flied.
May be this star was an omen
Of Messiah birth, when wonder fallen.
The star brings peace and comfort,
Sensations transport,
Home becoming cozy
In spite of the weather frosty.

Звезда сияет в окно.
Так светит она давно
Вечность собой являя.
Эпохи друг друга сменяют.
Может быть она --
Вифлеемская звезда.
Может две тысячи лет назад
Она давала знак,
Что новый Мессия родился
И мир был счастлив, веселился.
В дом уют и покой
Приходят с этой звездой.
Как душа бессмертна
Звезда блистает верно.