Мадам Бовари

Елена Наильевна
Тук-тук, отвори -
мадам Бовари. Я вышла за солью.
Разуюсь внутри.
И не говори, натёрла мозоли,

пока к тебе шла
из скуки- села. Согрей мне ладошки...
Как мало тепла!..
Я дверь заперла. Ну что ты, хороший?..

Ты знаешь, тоска -
погибель близка,
а счастье всё дальше...
Пока мышьяка
не тронет рука, люби меня, мальчик...