Снова жизненое мгновение...

Алиса Ирбис
Снова жизненое мгновение
Оставляет лишь пару фраз:
"Мне плевать на чужое мнение
О тебе или мне... О нас".

Ухожу, как всегда, решительно,
Улыбаясь тепло ему...
В мире глупостей непростительных
Оборачиваться к чему?
14.10.11