Антисепаратистский Марш

Евгений Шнуровский
Хватит нам уныло репы
На завалинках чесать!
Марш, Россия - в антисепы!
Время - маршами шагать!
  Не дадим сепаратистам
  Вновь Отчизну развалить  -
  Пусть они летят со свистом,
  А не мы, с обрыва -  ф-фь-и-ть!!!
Пусть они сидят на зоне,
А не воют: "ХКК!!!"
Почему они "в законе"?!
Где на них статья УК?!
  Разберёмся мы с Кавказом
  Без нацдемовской шпаны:
  Мирно, плавно, а не разом -
  Не тряся основ страны!
Ножницы сепаратизма
Вырвем из поганых рук
Реваншистов ельцинизма,
Впрягшихся за русских  вдруг!
  Время - ниток и иголок,
  Время - Родину сшивать!
  Живо все из нор и щёлок -
  МАРШИРОВАТЬ!!!
14.10.11.

http://evolution-march.livejournal.com/412716.html