Шуршащие травы сухие, Шиповника красные...

Елена Макеева
Шуршащие травы сухие,
Шиповника красные глазки
И сосен ограды лесные,
Ветров крымских тёплые ласки,

И бабьего лета истома…
Вкруг нашего дома.

              *  *  *