Легкое..

Рачкова Лида
Затаилась...уже к прыжку готова.
Так своенравна, в легком вдохновеньи.
В мечтах о подвигах, возможно и повторно,
Роль человека - тебе же привиденья!
Я наугад ищу твои больные точки,
Так нежно, но азарт безумен!
Твой разум будет затуманен прочно,
Мой образ сделается неотступным!
О снисхождении просить не нужно,
Зачкем оно тебе?..ведь все в порядке!
Пусть будет мысль, что ты слегка простужен,
И что болезнь с тобой играет в прятки.
Не любишь привыкать?...я тоже!
Хочешь парить без обязательств...правил...
Ты знаешь...в этом мы похожи!
Но ты!..не я! на карту все поставил!
Наоборот теперь игла идет за ниткой,
а нитка что...вся жизнь ей бесконечность
Событье за событьем связывает в свитки,
Пусть и вселяет страх ей неизвестность!
С тобой о чувствах говорить нам глупо,
Мои не нужно знать, твои понятны
Энергию частями выделяю...скупо!
Боюсь убить...я не имею права!

Глаза закрыты, думаю о важном
Правда что важно - не определилась
Пока свободно - действуй - будь отважным!
Чтоб мысль моя быстрее закрепилась..