Ошибка

Алина Весенняя
Я тебя не вижу,
                О тебе не помню,
                Ничего не знаю…
В облаках бескрайних,
                Птицею влюблённой,
                Больше не летаю…
Видно люди пешки,
                И совсем не властны
                Над своей судьбою.
Хоть, и погружалась
                От любви безумной
                В омут с головою.
Но пришло по жизни
                Нам с тобою, милый,
                Время расставанья,
В памяти занозой
                Глубоко засели
                Страстные свиданья.
Вот теперь считаю
                Это наважденье
                Глупою ошибкой,
И уже не стану
                Я ходить беспечно
                Той дорогой зыбкой…