Bei einer Notwohnung

Виктор Пистер
Heute bin ich in deiner Notwohnung.
Uebernachte ich wieder bei dir.
Meine Landsleute sehen und hoeren,
So ein Glueck kommt mal wieder zu mir.

Abends werden wir alle mal trinken
Bisschen Wodka, wir sind doch nicht krank.
Und danach fangen wir an zu singen
Immer lauter wird unser Gesang.

Alle werden wir bisschen `rum sinnen,
Dann erzaehlt jeder etwas von sich.
Du erzaehlst mir auch deine Erfindung, 
Ich erfinde auch etwas fuer dich.

Morgen werde ich mich nicht erinnern:
Was hast du mir am Abend erzaehlt?
Du verschwindest mit sauere Miene.
In der Nacht war vielleicht ich kein Held.