Поздней осени

Наталья Мурадова
Как прекрасна, ты поздняя осень
В спелых сливах и днях золотых.
Заплету в твои темные косы
нитку из облаков голубых.

Пусть блестят жемчуга из дождинок,
В твоих прядях слегка завитых
И из астр веночек красивый
отразится в глазах голубых.

Как прекрасна ты, поздняя осень,
своей тайной девичьих надежд.
Я на чай позову тебя в гости.
Ты присядь, не снимая одежд.

Поболтаем с тобой на досуге,
Ветра слыша живой Саксафон.
И листва зазвучит Баха фугой,
Величайшей кантатой времен!
14 октября 2011г