Памяти Владимира Селянкина

Ада Райская
                Славному и доброму стихирянину Ивану Рогожину,
                ушедшему 24 сентября...

...Он запомнится
Весенним,
В ритме солнечных стихов,
Наш ульяновский
Есенин,
Прославитель земляков.

Он, махнув рукой
На годы,
Жил влюблённым в эту жизнь,
В среднерусскую
Природу,
Не в чужие миражи.

Нынче он
Глядит устало
С невозвратных берегов...
Ах как поздно
И как мало
Я ему сказала слов --

Слов приветливых
И тёплых,
Чистых,
Будто первый снег...
Аромат букетов блёклых
Рядом с именем 
Навек...

Сентябрь 2011 г.