То Москва, то Греция, то Турция...

Виктор Михайлович Мостовой
То Москва, то Греция, то Турция.
На крутых ветрах ты, на крутых…
А у нас сейчас цветут настурции.
Возвращайся ради всех святых!

Брось ты удивляться заграницами -
По тебе грустит шахтерский край,
Астрами пестрит и чернобривцами
Палисадник наш. Ты приезжай!

Кто-то поманит шуршащим долларом,
Солнечной экзотикою мест,
А у нас цветут ромашки здорово,
И смотреть на них не надоест