Подруге

Случайная Случайная
Пятница, вечер, чертовски устала,

Неделя рабочая трудной была.

Подруге звоню, и бокалы достала,

Ждать не заставит долго она.

Дети уснули, мужья за футболом,

Миссия женская завершена.

Между рекламами, матом и голом,

Можно спокойно болтать до утра!

Давай-ка, родная, за нас – самых лучших!

Выпили, снова, еще …надцать раз.

Спели, всплакнули о годах минувших,

Сил накопилось – недельный запас!!!