твой город возомнил себя царем

Валя Бакулина
твой город возомнил себя царем
над всем, что медленно построил мой
но все твои подьезды по ночам
плетуться медленно к моим за теплотой
я принимаю их, как впрочем и всегда
я все им оттадаю.они же ты
я соберу им утром чемодан
и дам в придачу что-то из еды
я буду улыбаться каждый раз,
когда в дверном проеме где-то в шесть
появится смешная пара глаз
и рядышком позволит мне присесть

твой город возомнил себя царем
над всем, что медленно построил мой
и я без возражений все оттам
за шанс хоть как-то быть замеченой тобой