Чашечка ароматного кофе

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

ЧАШЕЧКА АРОМАТНОГО КОФЕ

И в облачке летящем,
Манящем и пьянящем,
Плывущем и зовущем
Тебя увижу я.

Ты для меня святая,
Почти что неземная,
Желанная, родная,
Любимая моя.

12 октября 2011 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2011.
Все авторские права защищены.