В четыре строчки... рубрика подборок...

Всеволод Устюгов
             Зачем испытывать судьбу ?
             И жребий ворошить напрасно
             Ведь это мило и прекрасно,
             Не быть понятным никому...
                .........
             Таланту сам Ты должен дать найти дороги
             Для этого у Тебя есть ,руки ,ноги
             И голова на совершенном теле
             Чтоб думать исключительно о деле...

                ..........

              Порой нам ветер навывает
              Души бушующий мотив
              Как пламя свечи догорает
              В нас жар былой,и гордый гриф...

                ..........

            Куплет поэта так прекрасен
            Он ,откровенен и опасен
            Что может изменять судьбу
            Лишь по желанью Твоему ...

                ..........

             Полтонны в наклоне - над головой
             От корня до самого верха
             Суровая ветка сама над собой
             Склонилась как бедная девка...

                ............
            

             Брызги шампанского
Под Новый Год !
Крымского ,,Classic"
Падают в рот ,
И на мгновенье
Уносят меня
В крымскую сказку,
Бокалом звеня... ;)