А скажут про нас...

Наталия Раменская
                - А.-

А скажут про нас:
- Просто два идиота…
Теперь не узнаешь, напала блажь,
А может и правда – серьёзное что-то…
Какие там шансы – седьмой этаж…

И долго ещё будут люди коситься
На окна, на грязный асфальт мостовой…

А мы…
Мы с тобою летали, как птицы!
И пусть – с подоконника вниз головой,

И пусть – так недолго…
У Времени, впрочем,
И эти мгновения наперечёт…
Держи меня за руку… крепче, чем скотчем,
Держи меня… Я начинаю отсчёт.

11.05.11