От мыслительных поллюций...

Людмила Буйлова
Автор: Сергей Парнасенок Мультик
Экспромт: «В снов беспечность погружаясь». Пародия написана по просьбе автора.

В снов беспечность погружаясь,
так боишься захлебнуться,
постоянно просыпаясь,
от мыслительных поллюций.

Невозможно их заставить,
перестать тревожить душу,
наизнанку,жизни память
выворачивать наружу.

Где же новых впечатлений,
краски ласковых свиданий,
необычных превращений,
столь зовущих ожиданий?

Пародька:

Сексуальных революций
Не свершить мне на морозе,
От мыслительных поллюций
Изведусь в нескромной позе.
И эрекция сбежала, -
За душой погнавшись ловко,
Мне потенцию снижая,
В поэтической сноровке.

И рука, в частотах фрикций
Нервно черкает бумагу, -
Ей, в неверности позиций
Не откажешь. Дайте флягу,
Я напьюсь вина и в спазме,
Вдохновеньем наполняясь, -
В синтакстическом оргазме
Задушевно изгаляюсь.

Снов безудержную томность
Ловко выверну изнанкой, -
Не присуща даме скромность -
Прослыву я нимфоманкой.
Придерусь к обычной фразе
В словотворчестве порочном,
…Но инфекция к заразе
Не пристанет, это точно!

P.S.
Мне Эрот в причинном месте
Прострелил одну детальку,
И теперь, в сложенье песен,
Я с тебя снимаю кальку.