Южное..

Анастасия Приходько
Вдыхаю воздух юга:
Магнолии,пальмы,самшит..
Гнут свои ветви упруго.
Море так нежно шумит..

Густое месиво:
Люди,машины,коты..
Курортный город южный
Не терпит пустоты.

Устала..Ни есть не могу..
Ни пить..Ни спать.
В море купаться опять и опять..
И снова. Взгляды к себе приковывать..
"Чёрных-Казановых"

Собаки не лают-лень.
Жара,как в турецком хамамме.
В тень..в тень..в тень..
А лучше в Сибирь..К маме!