Родник любви. Романс

Владимир Мордвинцев
Тебе подарю все летние ночи
И звёздную россыпь брошу к ногам.
Ты женщина прелесть, - прошлой эпохи
И красота не подвластна годам.

Тобой очарован долгие годы,
А взгляд, как туман, окутал меня,
Но сердце в плену не хочет свободы
И день ото дня сгорает любя.

Зачем мне свобода, - жить одиноко
И вновь не согреет сердце твой взгляд.
Хочу напоить его непременно
И пусть лучезарный примет заряд.

Я женщине нежной, счастье доверю
Все годы опять, как юности май.
Родник я любви вновь вечный имею
Лишь с нею, единственной, в жизни Рай…

29.09.2011г.