Маме

Наталья Смирнова 5
Я люблю тебя, мама. Так сильно, что слов не хватает.
И поверь - не всегда можно выразить чувства в словах.
Ты же Солнце мое, пред которым все беды растают,
Ты же Радость моя, уводящая горечь и страх.

Я тебя обниму - тихо, нежно, как малые дети,
Ощущая всем сердцем тепло материнской любви.
Все смогу для тебя, все сумею я сделать на свете.
Об одном лишь прошу - ты живи. Ты подольше живи.

Фото: с мамой в Эрмитажном театре. Апрель 2012г.