а вот задумалась...

Мария Клюквина
я спускаюсь( с )собакой

точно тень -
одинаково...

у неё болит
лапа =
у меня болит
хвост...

и
вот
вопрос:

наш
ход
такой -
это

знаково?..

не
смотря
на
её

маленький,

а мой большой

рост...

??????????